Ir para o conteúdo

Prefeitura de Votuporanga e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Previsão do tempo para hoje.
10°
26°
Prefeitura de Votuporanga
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Flickr
Rede Social Instagram
Rede Social Tik Tok
Rede Social WhatsApp
Rede Social X
Rede Social Youtube
Notícias
JUL
03
03 JUL 2024
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO
498 visualizações
Prefeitura oferece curso de Doceiro em parceria com Senac
Prefeitura oferece curso de Doceiro em parceria com Senac

Ao todo, 25 vagas estão disponíveis para pessoas a partir de 16 anos e que tenham concluído o Ensino Fundamental II

Mais uma oportunidade gratuita, desta vez voltada à produção e comercialização de doces. A Secretaria de Desenvolvimento Econômico da Prefeitura de Votuporanga, sob coordenação do CTMO (Centro de Treinamento de Mão de Obra), em parceria com o Senac, disponibiliza 25 vagas para o curso de Doceiro.

As inscrições devem ser realizadas na unidade do CTMO, que fica na rua Barão do Rio Branco, nº 4.497, no Prolongamento da Vila Paes Deoclecio Lasso, das 9h às 15h, de 10 a 17 de julho. A matrícula será efetivada mediante apresentação de documentos de identificação pessoal como RG e CPF.

O curso é destinado para quem deseja atuar na área de gastronomia e serviços de alimentação, como casas de doces e outros espaços de produções alimentícias. Serão ofertadas 25 vagas para pessoas a partir de 16 anos e que tenham concluído o Ensino Fundamental II. As aulas serão realizadas no Câmpus Centro da Unifev, que fica na rua Pernambuco, nº 4.196, previstas para ocorrerem de segunda a quinta-feira, das 8h às 11h, de 29 de julho a 1 de novembro.

Durante a capacitação, os interessados aprenderão sobre Contexto da gastronomia: mercado, área de atuação, equipes de trabalho; Legislação e procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação; Segurança aplicada a ambientes de gastronomia; Organizar e estruturar ambiente de trabalho; Realizar atividades de higienização de instalações, equipamentos e utensílios; Selecionar e utilizar equipamentos e utensílios; Mise en Place: conceito, finalidades e procedimentos; Compras e especificidades das mercadorias, fluxo e gestão de estoques; Identificar ingredientes aplicados à doçaria; Técnicas de cocção, de calda de açúcar e espessamento de doceria; Armazenamento de produções da doçaria; Finalizar e apresentar doces com utensílios, estrutura e ingredientes e Embalar e definir preços para vender as produções.

Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (17)3406-1488, ramal 29 ou (17) 3426-6701.
  
 
 
GOSTEI
NÃO GOSTEI
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia